Costela 40 horas
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Ingredientes:
30kg de costela bovina com osso
600grs de sal
500grs de caldo de carne
500grs de Ajinomoto
20grs de cominho
30grs de anis estrelado
20grs de ervas finas
20grs de pimenta calabresa seca
20grs de orégano
20grs de tomilho
20grs de pimenta do reino branca e preta
20grs de coentro em grãos
20grs de mostarda em grãos
20grs de pimenta dedo de moça picada
20grs de gengibre
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1kg de erva doce cabeça picada
1kg de bacon picado
2 litros de vinagre branco
1 litro de azeite
10 litros de vinho tinto
3kg de cebola
20grs de pimenta rosa
Molho de frutas:
3kg de morango picado
2kg de abacaxi picado
400ml de licor de amêndoa
4 litros de sidra rosé
Modo de preparo Costela 40 horas:
Misturar todos os temperos com a carne, vinho, vinagre, azeite, bacon e deixar marinar por 16 horas.
Por para assar no fogo baixo a 90 graus por 24 horas.
Retirar a carne, tirar os ossos, separar o molho, desfiar a carne; Refogar a carne com cebola picada e manteiga.
Colocar em um recipiente (assadeiras) e deixar congelar.
Cortar em cubos, empanar com farinha panko e fritar.
O molho da costela que ficou separado, juntar com morangos picados, abacaxi picados, licor de amêndoa e champanhe sidra rose e levar ao fogo até engrossar.
Servir os cubos fritos com este molho.