Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X

Restaurantes Judaicos em São Paulo

Restaurantes Judaicos em São Paulo

A culinária judaica tem como base às leis da Kashrut (Leis da religião judaica), que por sua vez determina o que deve ou não ser consumido, assim como também é indicado o preparo dos pratos, a fim de torná-los puros e adequados ao consumo.

Os Restaurantes Judaicos em São Paulo incluem em seus cardápios aves, vegetais, carne de vaca, grãos integrais, frutas, legumes e ervas finas. Em destaque para: Klops (bolo de carne), torta de batata, Honik Leikech (Bolo de Mel), Borsht (Sopa de Beterraba) e outros pratos típicos.

Na culinária judaica, carnes e laticínios não podem ser misturados, porco e frutos do mar são proibidos e peixes só devem ser consumidos se possuírem barbatanas e escamas.

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
BaresSP publicidade 980x90 bares

MELHORES Judaicos EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Veja mais Judaicos

AGENDA DE EVENTOS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares