Anuga Brazil - Anufood Brazil Especiais BaresSP
    arroba-catupiry-300x250.jpg

    Anuga Brazil - Anufood Brazil

    O mais tradicional centro de exposições de São Paulo abrirá novamente as portas para a Anuga Brazil - maior evento de alimentos e bebidas da América Latina, entre os dias 9 e 11 de abril de 2024. 
     
    Sob a gestão da GL Events, o espaço está passando por uma revitalização e já em 2024 se transformará em um complexo de negócios, entretenimento e conveniência. A próxima edição da Anuga Brazil estará dentro do mais moderno espaço para feiras de negócios. 
     
    O centro de exposições conta com mais de 75 mil m² totalmente climatizados, modulações acústicas, entradas exclusivas capaz de receber até 5 eventos simultâneos com uma marquise de acolhimento e pontos estratégicos de A&B e sanitários em todos expo halls. 
     
    A ANUFOOD Brazil agora é ANUGA Select Brazil, uma herança do nome de sua feira mãe que acontece na Alemanha, a Anuga, maior feira de alimentos e bebidas do mundo! Por isso, essa mudança de nome não altera a nossa excelência, mas só reforça o nosso compromisso de entregar um serviço cada vez melhor em qualidade.
     
    Com base nisso, a feira possui conceito exclusivo de setorização, destacando a diversidade da indústria de alimentos e bebidas. Ainda sim, é o único evento totalmente voltado para os diversificados segmentos do setor de alimentos e bebidas em geral, como produtores, fabricantes, importadores, exportadores, equipamentos e serviços para food service e agências de comércio exterior. A Anuga também destaca o agronegócio e seus produtos in natura e típicos regionais. 

     

    ANUGA TALKS 2024

    09/04 | terça-feira

    12h

    Engenharia de Cardápio com Henrique Arantes e Giuliano VMarket

    13h

    Como melhorar os resultados com inteligência de dados com Economapas e Matheus Mason (RMC)

    14h

    Desafios em contratar mão de obra no setor e o uso da tecnologia como solução: Luis Nardi e Fernando Ferreira (Closeer)

    15h

    Harald – A história do Cacau com Thales Giraldo com Mikaela Paim

    16h

    Protocolo Não se Cale e Fiscalização do PROCON com Frank e Dr Percival Maricato

    17h

    Protocolo NÃO SE CALE com Sonaira Ana Helena e Juliana Duarte

    10/04 | quarta-feira

    12h

    Dados com a Euromonitor com Luis Izzo Tendências e perspectivas do mercado brasileiro de foodservice

    13h

    Experiência do Cliente nos Restaurantes: Bernardo Netto (FALAÊ) e Gabriel Marques

    14h

    Banco Arbi – Benefícios Financeiros com Ligia Yokomizo

    15h

    Ficha Técnica e CMV na prática com Luis Nardi e Tatiana Campos (TRIA & Consultoria)

    16h

    Estratégias para redução de custo de Delivery com Let's Delivery com Andre Mortari e Cesar Akkari

    17h

    Vinho – Harmonização e Lucratividade com Mikaela Paim e Augusto Nascimento

    11/04 | quinta-feira

    12h

    Educação Financeira para donos de restaurantes com Alfredo e com Ligia Yokomizo

    13h

    Processos Inteligente no Food Service com Glaucia Fernandes

    14h

    Como contratar por whatsapp - Rodrigo Garcez

    15h

    Fidelização de clientes com Raphale SUFLEX e Renato (AMG)

    16h

    Formação de Líderes e retenção de talentos com Luis Nardi e Mikaela Paim

    17h

    Nova Canaã Pescados com Fabiane e Ricardo Torres (Seafood)

     


    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Local do Evento

     
     
     

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo