Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Tábua de carne (Petisco Boteco Bohemia 2009)

Ingredientes:

tábua de carne
polenta
ragú de carne
vinho tinto
queijo parmesão

Modo de preparo Tábua de carne (Petisco Boteco Bohemia 2009):

tábua de carne prancha de polenta com ragú de carne ao vinho tinto e queijo parmesão

Petisco concorrente Boteco Bohemia 2009
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares