Drink Púrpura Ingredientes:5 partes de sake1 parte de Chambord Modo de preparo Púrpura: Simplesmente misture os ingredientes e sirva-os. TAGS:Drink com Álcool TAGS Vinho Vodka Whisky Brandy Cerveja Rum Vodka Smirnoff Bartender Cachaça Absinto Absolut Vodka Caipirinha Bitter Gin Licor Tequila Vermute Aperol Saquê
Bares em São Paulo Quintal do Espeto - Pavão Willi Willie Bar e Arquearia Quintal do Espeto - Perdizes Quintal do Espeto - Vila Mariana Quintal do Espeto - Tatuapé Quintal do Espeto - Moema Quintal do Espeto - Vila Madalena Bar 34 Quintal do Espeto - Lapa Notícias de Bartender 04/05/2022Inscrições abertas para o Campari Bartender Competition 13/04/2022APTK EM BUSCA DO DRINK PERFEITO 28/10/2021ExpoCachaça 2021 abre venda de ingressos para nova edição Conheça nossos cursos Fluxo operacional e engenharia de cardápioAdministração Financeira para Bares, Restaurantes e CafeteriasComo aumentar em 40% o faturamento de bares e restaurantes através da arquitetura de interioresConstrução e Utilização de Indicadores de Desempenho em Bares e RestaurantesCurso BartenderCurso BaristaCurso GarçomBarista - Latte ArtCurso de CaipirinhaBartender FlairDrinks com CaféGestão para Bares e RestaurantesCurso de GinCurso Bartender IIFotografia InicianteWorkshop de SaquêWorkshop de TequilaCurso Sommelier de CervejasCurso de Análise Sensorial de CervejasCurso de Degustação de Cerveja ArtesanalCurso de Estilos CervejeirosCurso de Harmonização de CervejasCurso de Marketing e Vendas para Cervejas ArtesanaisCurso de Atendimento e Serviço para Cervejas ArtesanaisCurso Como é feita a CervejaComo evitar reclamações trabalhistas em Bares e RestaurantesCurso de Marketing para Bares e RestaurantesComo atender turistas em Bares e RestaurantesTerceirização de Equipes em Bares e RestaurantesComo Evitar Fraudes em Bares e RestaurantesProblemas Atuais em Bares e RestaurantesFranquias Bares e RestaurantesComo Montar Bares e RestaurantesCurso de Boas Práticas na manipulação dos alimentosWorkshop Como Formar Um Time Campeão