Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Brasiliano Grill Xandão

Ingredientes:

Ingredientes (quantidade e tipo):

  • ½kg de picanha suína
  • 3 pimentões (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo)
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • ½kg de cebola descascada
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 3 dentes de alho
  • 1 laranja espremida
  • 4 limões espremidos
  • Sal e noz moscada a gosto

 

Ingredientes da farofa:

  • 200 gramas de bacon picado
  • 4 bananas nanicas em rodelas
  • 1 colher de manteiga
  • 100 gramas de salsa
  • 100 gramas de cebola picada
  • 500 gramas de farinha de mandioca

 

Abacaxi Grelhado:

  • 1 fatia de abacaxi
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo Brasiliano Grill Xandão:

Espeto: Cortar a picanha suína em cubos, pimentão em quadradinhos, bacon em fatias e descascar a cebola. Marinar a picanha suína com o alho, a laranja espremida, o shoyu, o limão e a noz moscada.

Espetar em palitos próprios para churrasco, intercalando picanha suína, bacon, pimentão e cebola. Grelhar.

 Farofa: Refogar o bacon, com a banana, a manteiga e a cebola. Acrescentar a farinha de mandioca. Para finalizar acrescente a salsa picada.

 Abacaxi: Grelhar fatias médias de abacaxi e polvilhar com canela e açúcar.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares