Modo de preparo Rocambole de Amora com Geléia Purifruti Turma Da Mônica:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar.
Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geléia Purifruti Turma da Mônica de amora. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais. Espalhe por cima um pouco da geléia Purifruti Turma da Mônica de amora e decore com amoras frescas. É uma festa só!!!