Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Rocambole de Amora com Geléia Purifruti Turma Da Mônica

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pote de geléia Purifruti Turma da Mônica de amora

Modo de preparo Rocambole de Amora com Geléia Purifruti Turma Da Mônica:

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar.

Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geléia Purifruti Turma da Mônica de amora. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais. Espalhe por cima um pouco da geléia Purifruti Turma da Mônica de amora e decore com amoras frescas. É uma festa só!!!
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares