Contra filé a Murruga tropical
-
Ingredientes:
400grs de contra filé
200grs de queijo mussarela
200grs de vinagrete
200grs de abacaxi
50grs de pasta de alho
50grs de maionese
02 pães francês
Modo de preparo Contra filé a Murruga tropical:
- Cortar contra filé em aperitivo e grelhar na chapa;
- Fatiar o queijo mussarela;
- Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e grelhar;
- Faça um creme com pasta de alho e a maionese, corte os pães em fatias passe o creme de alho e ponha na chapa para grelhar;
- Colocar o vinagrete no meio e nas laterais da chapinha, colocar o filé já grelhado e cobrir com o queijo mussarela, abafar para o queijo derreter;
- Logo que o queijo esteja derretido coloque os pedaços de abacaxi já grelhados e sirva bem quente. O pão acompanha a porção e é servida em outra travessa.