Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Sagu de Cappuccino

Ingredientes:

• 150 gramas de sagu
• 3 colheres de sopa de açúcar ou a gosto
• 4 colheres de sopa de Cappuccino dissolvidas em uma xácara de leite quente
• ½ vidro de leite de coco
• Raspas de coco para enfeitar

Modo de preparo Sagu de Cappuccino:

1. Cozinhe o sagu em 1 litro de água, até ficar transparente, sempre mexendo. Se precisar, vá acrescentando água aos poucos.
2. Quando estiver transparente, acrescente o Cappuccino dissolvido no leite, o açúcar e o leite de coco.
3. Ponha para gelar.

Dica:
Sirva com coco ralado e leite condensado.
Rende: 8 porções.

 

Fonte: Cappuccino 3 Corações

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares