Cestinha do Vito
-
Ingredientes:
1Kg de carne moída
1 Cebola
1 Maço de Hortelã
30gr de Sal
Tempero sírio a gosto
Glutamato monossódio a gosto
Recheio:
Coalhada Seca
Coalhada seca e leite
Tabule:Tomates cortados em cubos pequenos, pepino em cubinhos cebola em cubinhos e trigo, alface cortada bem fininha, azeite, sal e limão.
Modo de preparo Cestinha do Vito :
Em um recipiente coloque a carne moída, bata a cebola e hortelã no liquidificador, após isso feito, misture tudo com a carne moída, todos os ingredientes.
Montagem:
Fazer bolinhos de 100g, e com os dedos, fazer um buraco no meio tipo um copinho. Após isso feito, untar uma forma e assa-los de boca para baixo, no forno pré aqu ecido 250º por – ou – 20 minutos.
Receita rende : 10 porções
Montagem:
Fazer bolinhos de 100g, e com os dedos, fazer um buraco no meio tipo um copinho. Após isso feito, untar uma forma e assa-los de boca para baixo, no forno pré aqu ecido 250º por – ou – 20 minutos.
Receita rende : 10 porções