Rolinhos de Filés de peixe recheados com camarão
-
Ingredientes:
12 filés de peixe de aproximadamente 150 g - anchova, sardinha, salmão limpos e sem espinhas com pele
12 camarões médios descascados
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Pimenta branca à gosto
Para empanar:
4 xícaras Farinha de mandioca branca
2 xícaras cheias de óleo para fritura
Acompanhamento – Molho da casa com maionese Hellmann’s
2 colheres de sopa de maionese Hellmann’s tradicional
1 colher de sopa de ketchup
1 pitada de mostarda
1 pitada de pimenta
1 pitada de manjericão fresco
1 pitada de conhaque
Modo de preparo Rolinhos de Filés de peixe recheados com camarão:
Tempere os filés e os camarões com sal, pimenta branca e limão. Depois corte os filés em filetes de aproxidamente 5 cm cada e enrole-os, colocando 1 camarão de recheio em cada um dos filetes, e prendendo-os com 1 palito. Em seguida, passe-os na farinha de mandioca branca e frite-os em óleo bem quente. Escorra-os antes de servir.
Acompanhamento – Molho da casa com maionese Hellmann’s - Misture tudo até obter um creme homogêneo.
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo da receita: R$ 20,00
Rendimento: 12 rolinhos