Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Rolinhos de Filés de peixe recheados com camarão

Ingredientes:

12 filés de peixe de aproximadamente 150 g - anchova, sardinha, salmão limpos e sem espinhas com pele
12 camarões médios descascados
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Pimenta branca à gosto
Para empanar:
4 xícaras Farinha de mandioca branca
2 xícaras cheias de óleo para fritura

Acompanhamento – Molho da casa com maionese Hellmann’s

2 colheres de sopa de maionese Hellmann’s tradicional
1 colher de sopa de ketchup
1 pitada de mostarda
1 pitada de pimenta
1 pitada de manjericão fresco
1 pitada de conhaque

Modo de preparo Rolinhos de Filés de peixe recheados com camarão:

Tempere os filés e os camarões com sal, pimenta branca e limão. Depois corte os filés em filetes de aproxidamente 5 cm cada e enrole-os, colocando 1 camarão de recheio em cada um dos filetes, e prendendo-os com 1 palito. Em seguida, passe-os na farinha de mandioca branca e frite-os em óleo bem quente. Escorra-os antes de servir.

Acompanhamento – Molho da casa com maionese Hellmann’s - Misture tudo até obter um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo da receita: R$ 20,00
Rendimento: 12 rolinhos

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares