Drink Chocolate Quente Aveludado
-
Ingredientes:
Amido de Milho Fleischmann (4 Colheres de Sopa)
Leite Integral (1 Litro)
Chocolate Meio Amargo Hidrogenado - picado (200 gramas)
Canela em Pó (1/2 Colher de Chá)
Açúcar Refinado (4 Colheres de Sopa)
Modo de preparo Chocolate Quente Aveludado:
Dissolva o amido em ½ xícara (chá) de leite frio e reserve.
Aqueça o leite restante com o açúcar, a canela e o chocolate até que este derreta completamente.
Acrescente a mistura de Amido de Milho Fleischmann reservada ao chocolate quente, mexendo sempre.
Deixe ferver por 30 segundos e sirva em seguida.
Dicas:
- Você pode substituir a canela em pó por raspas de laranja, licor, gengibre ralado ou outras especiarias.
O Amido de Milho Fleischmann é essencial para deixar o chocolate quente aveludado.
Aqueça o leite restante com o açúcar, a canela e o chocolate até que este derreta completamente.
Acrescente a mistura de Amido de Milho Fleischmann reservada ao chocolate quente, mexendo sempre.
Deixe ferver por 30 segundos e sirva em seguida.
Dicas:
- Você pode substituir a canela em pó por raspas de laranja, licor, gengibre ralado ou outras especiarias.
O Amido de Milho Fleischmann é essencial para deixar o chocolate quente aveludado.
TAGS: