Torta Paulista Fugini
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Ingredientes:
1 lata de creme de leite
200 gr de margarina
2 gemas de ovo
1 POTE DE AMENDOCREM TRADICIONAL FUGINI
1 pacote (200g) de biscoito maisena
Amendoim torrado e moído a gosto
Modo de preparo Torta Paulista Fugini:
Bata em batedeira a margarina, as gemas e o amendocrem. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture até formar um creme. Se necessário, acrescente o soro para atingir o ponto cremoso.
Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando camadas de bolacha com camadas do creme. A última camada deve ser de creme.
Polvilhe o amendoim torrado e moído por cima. Sirva gelada.
Dica*: O Amendocrem Creamy Fugini também pode ser substituído pelo tradicional.
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Fonte:Fugini