Tortinhas de Banana
-
Ingredientes:
3 bananas nanicas em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de Sollys Creme de Soja
canela para polvilhar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
meia xícara (chá) de Aveia Neston em Flocos
1 pitada de cravo da índica em pó
raspas da casca de limão
Modo de preparo Tortinhas de Banana:
Em uma panela, coloque a banana, meia xícara (chá) de água e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar até que as bananas estejam macias (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Despeje um liquidificador com o Creme de Soja e bata até obter um creme homogêneo.
Misture todos os ingredientes da massa, amassando levemente. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, na geladeira. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9cm de diâmetro). Espalhe o creme de banana sobre as massas, polvilhe canela e faça um gradeado com as sobras da massa. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desinforme ainda quente
Misture todos os ingredientes da massa, amassando levemente. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, na geladeira. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9cm de diâmetro). Espalhe o creme de banana sobre as massas, polvilhe canela e faça um gradeado com as sobras da massa. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desinforme ainda quente