Sopa creme de espinafre e cogumelos

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
      100 g de cogumelo fresco fatiado
      1 cebola pequena picada
      2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
      4 colheres (sopa) de farinha de trigo
      1/2 colher (chá) de sal
      3 xícaras (chá) de bebida láctea Becel Pro.Activ
      1 xícara (chá) de água

     

    Modo de preparo Sopa creme de espinafre e cogumelos:

    1- Em uma frigideira pequena aqueça 1 colher (sopa) do creme vegetal Becel e refogue os cogumelos até secar todo o liquido. Retire do fogo e reserve.
    2- À parte em uma panela grande aqueça o restante do creme vegetal Becel e doure a cebola. Junte o espinafre cozido e refogue até secar todo o liquido.
    3- Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e refogue por mais 1 minuto.
    4- Acrescente aos poucos a bebida láctea Becel pro.activ e a água. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma sopa cremosa.
    5- Passe para uma sopeira, junte os cogumelos reservados e sirva em seguida.
    Variação:
    Se desejar adicione ao creme 100 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos.

    Rendimento: 3 porções
    Tempo de preparo: 40 minutos
    Tempo total: 40 minutos
    Fonte: Becel


     
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