Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura
-
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de creme vegetal Doriana light
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 lata de atum light escorrido1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pé de alface crespa médio1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras.
Para untar: creme vegetal Doriana light
Modo de preparo Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura:
Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal Doriana light e o sal. Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.
Recheio
Em uma tigela média, junte o atum, a maionese Hellamnn s light e a salsinha. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas. Sirva em seguida.
Variação: Sirva regada com o molho para saladas Hellmann s light de sua preferência.
Recheio
Em uma tigela média, junte o atum, a maionese Hellamnn s light e a salsinha. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas. Sirva em seguida.
Variação: Sirva regada com o molho para saladas Hellmann s light de sua preferência.