Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de creme vegetal Doriana light
1 colher (chá) de sal

Recheio
1 lata de atum light escorrido1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pé de alface crespa médio1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras.
Para untar: creme vegetal Doriana light

Modo de preparo Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura:

Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal Doriana light e o sal. Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.

Recheio
Em uma tigela média, junte o atum, a maionese Hellamnn s light e a salsinha. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas. Sirva em seguida.

Variação: Sirva regada com o molho para saladas Hellmann s light de sua preferência.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares