Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Parafuso Ao Forno

Ingredientes:

- 500 gramas de macarrão no formato parafuso, cozido al dente
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
- ½ xícara das de chá de atum conservado em água
- ½ xícara das de chá de queijo tipo mussarela picada
- 2 colheres das de sopa de azeite
- 1 colher das de café de orégano
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo Parafuso Ao Forno:

Numa vasilha, misture os tomates, o atum, a mussarela, o azeite, o orégano, o sal e reserve. Coloque o macarrão num refratário e cubra com a mistura. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos e sirva em seguida.

 

*Fonte: Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias)

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares