Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Farofa de Banana da Terra e Castanha de Caju Etti

Ingredientes:

• 50g de bacon em cubinhos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola média picada
• 4 dentes de alho picados
• 2 cubos de Caldo de Pernil Etti
• 2 bananas da terra picadas
• ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (biju)
• ½ xícara de castanha de caju picada
• Salsinha picada a gosto

Modo de preparo Farofa de Banana da Terra e Castanha de Caju Etti:

Frite o bacon em sua própria gordura até que esteja bem dourado. Acrescente a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o Caldo de Pernil Etti e misture bem até que dissolva. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e sirva.

Rendimento: 6 a 8 porções

 

Fonte: Máquina da Notícia

 

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares