Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Boi na Moita (Petisco Boteco Bohemia 2009)

Ingredientes:

costela bovina desossada
escarola
purê de espinafre
creme de aceto balsâmico
parmesão gratinado

Modo de preparo Boi na Moita (Petisco Boteco Bohemia 2009):

Tigela com costela bovina desossada e escarola, cobertos com purê de espinafre, creme de aceto balsâmico e parmesão gratinado

Petisco concorrente Boteco Bohemia 2009
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares