Acompanhe o BaresSP
Buscar
Especiais BaresSP
Cursos BaresSP
Agenda
Shows
Bares
Restaurantes
Baladas
Notícias
Fotos
Eventos BaresSP
Fornecedores
< Retornar
Especiais BaresSP
Primeira Página
Anuga Select Brazil
Restaurant Week SP
Balada de Réveillon
< Retornar
Agenda
Primeira Página
Busca Avançada
Eventos do dia
Agenda de Shows
< Retornar
Show em SP
Primeira Página
Busca Avançada
Casas de Show
Shows Internacionais
Shows Nacionais
Teatro em SP
Musicais em SP
Feiras Culturais e Exposições
< Retornar
Bares
Primeira Página
Bar
Bar em Hotel
Boteco
Cachaçaria
Choperia
Espetinho
Jogos
Karaokê
LGBTQIA+
Música ao Vivo
Pubs
< Retornar
Restaurantes
Primeira Página
Feiras Gastrônomicas
Alemães
Americanos
Argentinos
Asiáticos
Árabes
Brasileiros
Cafés
Chilenos
Chineses
Churrascarias
Coreanos
Cozinha Contemporânea
Cozinha de Carnes
Cozinha Mediterrânea
Cozinha Variada
Delivery
Docerias
Enotecas
Escandinavos
Espanhóis
Europeus
Fast Food
Franceses
Gregos
Hamburguerias
Indianos
Internacionais
Italianos
Japoneses
Judaicos
Lanchonetes
Marroquinos
Mexicanos
Naturais
Padarias
Pastelarias
Peixes e Frutos do Mar
Peruanos
Pizzarias
Portugueses
Sérvios
Sorveterias
Suíços
Tailandêses
Vegano/Vegetariano
< Retornar
Baladas
Primeira Página
Alternativa
Black / HipHop / Rap
Flash Back / Disco
LGBTQIA+
Liberal
Música Eletrônica
Pop Rock / Rock
Ritmos Latinos
Samba
Samba Rock / Soul / Groove
Sertaneja / Country
canal
Baladas
Bares
Fornecedores
Restaurantes
Shows
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Boi na Moita (Petisco Boteco Bohemia 2009)
Ingredientes:
costela bovina desossada
escarola
purê de espinafre
creme de aceto balsâmico
parmesão gratinado
Modo de preparo Boi na Moita (Petisco Boteco Bohemia 2009):
Tigela com costela bovina desossada e escarola, cobertos com purê de espinafre, creme de aceto balsâmico e parmesão gratinado
Petisco concorrente Boteco Bohemia 2009
Tudo Sobre Bebidas
bartender
absinto
vinho
caipirinha
Aperol
cachaça
gin
vodka
vermute
brandy
whisky
tequila
Vodka Smirnoff
rum
bitter
saquê
licor
Absolut Vodka
cerveja
CURSOS BARESSP
Curso Bartender
Curso Bartender II - Mixologia
Curso Barista
Barista II - Análise Sensorial e Torra
Curso Garçom
Curso de Degustação de Cerveja Artesanal
Gestão para Bares e Restaurantes
Curso de Formação de Gerentes
Curso RH para Bares e Restaurantes
Acesse nossa página de cursos e fique por dentro de nossas Turmas
NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO
Restaurantes
Compartilhe
São Paulo celebra a 14ª Settimana della Cucina Italiana
20 de outubro 2025
Restaurantes
Compartilhe
São Paulo Restaurant Week celebra a Itália com menus a partir de R$ 59,90
16 de outubro 2025
Restaurantes
Compartilhe
São Paulo Restaurant Week celebra a culinária italiana em nova edição
02 de outubro 2025
Restaurantes
Compartilhe
Onde celebrar o Dia do Café em São Paulo com sabor especial
30 de setembro 2025
Restaurantes
Compartilhe
Donna Pinha entra para ranking dos melhores restaurantes do mundo em 2025
27 de setembro 2025
Restaurantes
Compartilhe
Dia do Brigadeiro: 6 lugares para celebrar o doce mais amado
09 de setembro 2025
Restaurantes
Compartilhe
Dia do Bacon celebra versatilidade do ingrediente em São Paulo
29 de agosto 2025
Restaurantes
Compartilhe
Jamile celebra 10 anos unindo afeto, inovação e tradição
28 de agosto 2025
Restaurantes
Compartilhe
ProWine São Paulo: A maior plataforma de negócios para vinhos e destilados nas Américas
21 de agosto 2025
Restaurantes
Compartilhe
16ª edição do Festival Gastronômico de Ubatuba Sabor Caiçara 2025
15 de agosto 2025
Restaurantes
Compartilhe
Tecnologia e sustentabilidade contra o desperdício de alimentos
14 de agosto 2025
RECEITAS BARESSP
Whisky Sour
Banana Calda
Café Cointreau
Mocha Frappuccino
Capeta
Drink de Carnaval
Drink Renovador
Smoothie "O Imperador"
Chocolate Quente de Ovomaltine com Doce de Leite
Chuvisco
Bronx Brasil
Cappuccino Gelado
Laccríma
Japanese Basil Cup
Acesse nossa página de receitas
FORNECEDORES DO FOOD SERVICE