Bolinho da Casa
-
Ingredientes:
500g carne moída
500gr de pão italiano
250gr mussarela
Salsinha, sal a gosto
1 berinjela
500 grs. de muçarela
500 grs. de calabresa
200 grs. de Farinha de rosca (para empanar)
50g Tomate seco
1 ovo.
Molho:
100 gs.r maionese
3 dentes de alho
salsinha a gosto
Modo de preparo Bolinho da Casa :
Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água. Em uma bacia, misturar o pão umedico com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa. Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de mussarela e de tomate seco. Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela. Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno.
Molho:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela.
Receita rende - 30 bolinhos