Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho da Casa

Ingredientes:

500g carne moída
500gr de pão italiano
250gr mussarela
Salsinha, sal a gosto
1 berinjela
500 grs. de muçarela
500 grs. de calabresa
200 grs. de Farinha de rosca (para empanar)
50g Tomate seco
1 ovo.

Molho:
100 gs.r maionese
3 dentes de alho
salsinha a gosto

Modo de preparo Bolinho da Casa :

Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água. Em uma bacia, misturar o pão umedico com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa. Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de mussarela e de tomate seco. Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela. Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno.

Molho:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela.


Receita rende -  30 bolinhos

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares