Satisfaction
-
Ingredientes:
Linguiça:
300g de linguiça de pernil
300g de linguiça de pernil apimentada
350ml de vinho tinto seco
1 cebola cortada em rodelas
Purê de mandioca:
100g de mandioca
50ml de leite
½ colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo Satisfaction:
Linguiça:
Corte as linguiças em rodelas de aproximadamente 2 cm e retire a tripa que as envolve. Coloque em um refratário e regue com o vinho, tampando e deixando marinar por 2 horas na geladeira. Retire as linguiças do vinho e leve à chapa quente para fritar. Quando estiverem fritas, coloque as rodelas de cebola e regue com um pouco do vinho. Sirva em seguida acompanhado do purê de mandioca.
Purê de mandioca:
Cozinhe a mandioca, corte-a em pedaços e bata no liquidificador com o leite, o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e acrescente a mistura de mandioca, cozinhando por alguns minutos até obter a consistência cremosa de purê.