Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Satisfaction

Ingredientes:

Linguiça:
300g de linguiça de pernil
300g de linguiça de pernil apimentada
350ml de vinho tinto seco
1 cebola cortada em rodelas

Purê de mandioca:
100g de mandioca
50ml de leite
½ colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo Satisfaction:

Linguiça:
Corte as linguiças em rodelas de aproximadamente 2 cm e retire a tripa que as envolve. Coloque em um refratário e regue com o vinho, tampando e deixando marinar por 2 horas na geladeira. Retire as linguiças do vinho e leve à chapa quente para fritar. Quando estiverem fritas, coloque as rodelas de cebola e regue com um pouco do vinho. Sirva em seguida acompanhado do purê de mandioca.

Purê de mandioca:
Cozinhe a mandioca, corte-a em pedaços e bata no liquidificador com o leite, o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e acrescente a mistura de mandioca, cozinhando por alguns minutos até obter a consistência cremosa de purê.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares