Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salve Salmanga

Ingredientes:

Espeto:

80g salmão cortados em 3 cubos

80g manga cortadas em 3 cubos

1 espeto de bambu 27cm

1 colher de chá de gengibre ralado

2 colheres de chá de margarina derretida

½ colher de chá de sal

2 pitadas de pimenta do reino

 

Molho:

80g de iogurte

2 pitadas de wassabi em pó

1 fio de azeite

Modo de preparo Salve Salmanga:

Espeto:

Faça a mistura dos ingredientes e coloque dentro de um recipiente com tampa.

Deixe marinando de 2 a 4 horas.

Coloque no espeto de bambu e leve para grelhar.

 

Molho:

Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares