Mini Cuscuz Estrelado

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Farinha de milho  -  1kg
      Farinha de mandioca - 200grs
      Molho de tomate - 2 xicaras de cha
      Camarão - 750grs
      Tomates - 2 unidades
      Alho - 3 dentes moidos
      Cebola - 1 media
      Azeite - 1 xicara de cha
      Óleo de soja - ½ xícara de chá
      Sal a gosto
      8 carambolas  fatiadas (azeite, sal e limão)
       

     

    Modo de preparo Mini Cuscuz Estrelado:

    Cozinhar o camarão em 1/2 litro de água por 5 minutos, em outra panela fritar o alho a cebola e o azeite, acrescentar o tomate e o molho de tomate, apos acrescentar o camarão com a água do cozimento, em seguida ir dissolvendo as farinhas (milho e mandioca) ate formar uma pasta. Em uma mini forma, dar o modelo do cuscus. Servido com salada de carambola.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo