Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Tortinha de Biscoito

Ingredientes:

3 biscoitos recheados sabor chocolate
3 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)
1 fatia grossa de bolo pronto sabor baunilha
3 colheres (sopa) de geléia de morango
1 folha de hortelã

Modo de preparo Tortinha de Biscoito:

Triture os biscoitos recheados com as mãos e, se necessário, use um garfo para deixá-los mais moídos. Coloque-os em um pequeno vasilhame. Adicione o creme de leite e mexa bem até a massa ficar homogênea. Caso ainda tenham pedaços muito grandes de biscoito, triture-os outra vez.
Em uma forma redonda pequena com fundo removível, amasse a fatia de bolo. O ponto ideal da massa é quando ela estiver bem consistente. Esta massa será a base da mini torta. Jogue por cima do bolo a mistura feita anteriormente e coloque na geladeira até endurecer.
Em seguida, desinforme a mini torta e espalhe, com uma colher, a geléia de morango por cima. Coloque a folha de hortelã para enfeitar. Se preferir, polvilhe com açúcar.


Créditos das imagens: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa
Fonte: Chef Fernanda Guelli

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares