Torta de Coco Flambado
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Ingredientes:
Massa
1 pacote de Mistura de Bolo tipo Pão de Ló Fleischmann
½ xícara (chá) de leite integral (aprox. 120mL)
5 ovos
Recheio
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100 gr de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Calda
250 ml de água
1 lata de leite condensado
Cobertura
1 embalagem de Creme Tipo Chantilly Fleischmann (200 ml)
100 gr de coco ralado
Modo de preparo Torta de Coco Flambado:
1. Adicione à Mistura de Bolo tipo Pão de Ló Fleischmann, os ovos e o leite;
2. Bata até obter uma massa lisa e homogênea (aprox. 10 minutos) em velocidade alta;
3. Coloque em fôrma untada com margarina e farinha de trigo e, com auxílio de uma colher, distribua a massa de maneira que esta fique uniforme;
4. Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C por 25 a 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado;
5. Retire do forno, deixe amornar por 10 minutos e desenforme;
Recheio
6. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.;
7. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite;
Calda
8.Misturar a água com o leite condensado;
Montagem da torta:
9.Cortar o pão de ló em 2 fatias iguais. Umedecer a 1ª fatia com a calda, acrescentar o recheio de coco e tampar com a 2ª fatia do pão de ló e umedecer novamente com a calda.
10. Bater o Chantilly Fleischmann e aplicar sobre a torta e alisa.
11. Decorar com o coco ralado e flambar com o maçarico.
Fonte: FLEISCHMANN