Mini bolo de chocolate com geléia de laranja

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200 g de chocolate amargo
      120 g de açúcar
      150 g de manteiga
      4 ovos
      50 g de farinha
      1 colher de chá de fermento em pó
      100 g de Geleia Bonne Maman sabor Laranja
      Suco de 2 laranjas
      Açúcar de confeitero
      cacau em pó

     

    Modo de preparo Mini bolo de chocolate com geléia de laranja:

    • Derreta todos os ingredientes em banho maria.
    • Unte 6 moldes individuais de alumínio e despeje a mistura dentro.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 190° por 12/14 minutos.
    • Acrescente o suco de laranja.
    • Remova os bolinhos da formas e coloque em um prato de servir.
    • Coloque a Geleia de Laranja em cada prato.
    • Enfeite com o açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
    • Sirva.

    Tempo de perparo: 20 minutos

    Rende 6 porções

    Fonte: Geléia Bonne Maman


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo