Mini bolo de chocolate com geléia de laranja
-
Ingredientes:
200 g de chocolate amargo
120 g de açúcar
150 g de manteiga
4 ovos
50 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de Geleia Bonne Maman sabor Laranja
Suco de 2 laranjas
Açúcar de confeitero
cacau em pó
Modo de preparo Mini bolo de chocolate com geléia de laranja:
• Derreta todos os ingredientes em banho maria.
• Unte 6 moldes individuais de alumínio e despeje a mistura dentro.
• Leve ao forno pré-aquecido a 190° por 12/14 minutos.
• Acrescente o suco de laranja.
• Remova os bolinhos da formas e coloque em um prato de servir.
• Coloque a Geleia de Laranja em cada prato.
• Enfeite com o açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
• Sirva.
Tempo de perparo: 20 minutos
Rende 6 porções
Fonte: Geléia Bonne Maman