Manjar Bicolor
-
Ingredientes:
½ litro de leite
1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500 g)
½ xícara (chá) de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de coco fresco (50g)
50 g de chocolate meio amargo derretido
coco ralado para decorar
raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo Manjar Bicolor:
Manjar: leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Divida o manjar em duas partes, em uma das partes junte o coco e reserve, na outra adicione o chocolate derretido. 2. Montagem: distribua o creme de chocolate em 5 taças e depois complete-as com o outro creme. Decore com raspas de chocolate por cima. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Rendimento: 5 taças
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte:Fleischmann