Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Manjar Bicolor

Ingredientes:

½ litro de leite
1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500 g)
½ xícara (chá) de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de coco fresco (50g)
50 g de chocolate meio amargo derretido
coco ralado para decorar
raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo Manjar Bicolor:

Manjar: leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Divida o manjar em duas partes, em uma das partes junte o coco e reserve, na outra adicione o chocolate derretido. 2. Montagem: distribua o creme de chocolate em 5 taças e depois complete-as com o outro creme. Decore com raspas de chocolate por cima. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Rendimento: 5 taças
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte:Fleischmann

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares