Doce gelado creme de avelã Fugini
-
Ingredientes:
1 Pote de Creme de Avelã Fugini
1 caixinha Creme Leite tradicional
1 caixinha Creme leite (Bate chantilly)
1 pacote de biscoito Champagne
150 ml leite integral
2 colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo Doce gelado creme de avelã Fugini:
Misture bem o Creme de Avelã Fugini e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada.
No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de Creme de Avelã Fugini reservado. Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Fonte: Fugini