Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cuscuz de tapioca à base de soja

Ingredientes:

Calda Suprasoy:
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (130 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
Cuscuz de Tapioca:
- ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
- ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (32 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada (160 g)
- ¼ de xícara (chá) de coco ralado (15 g)
- coco fresco para decorar

Modo de preparo Cuscuz de tapioca à base de soja:

Comece preparando a calda: coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.
Rendimento: 12 unidades
Tempo de Preparo: 15 minutos
Variação: se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado.

 

Fonte: SupraSoy

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda