Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cupcake

Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres de sopa de margarina
½ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de essência de baunilha
forminhas de papel grandes para bolinhos
confeitos coloridos para decorar

Cobertura:
1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
45 ml de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
gotas coloridas de corante próprio para bolo

Modo de preparo Cupcake:

Massa:
Em um recipiente, peneire a farinha juntamente com o fermento e reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e bata por 2 minutos. Em seguida, junte o conteúdo do recipiente ao liquidificador, acrescente a essência de baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas forminhas de papel e leve ao forno (pré-aquecido) a 180°C por 10 a 15 minutos.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e, com o auxílio de um fuet, bata até que a mistura fique homogênea.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Cozimento: 15 minutos
Calorias: 100 kcal/porção

Fonte: Arno Eletrodomésticos

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares