Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Crepe de Pêssegos

Ingredientes:

Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo
5 envelopes de Finn® Sucralose

Creme de Pêssegos
2 gemas
10 envelopes de Finn® Sucralose
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 pêssegos em calda diet picados

Pêssegos em calda diet picado para decorar.

Modo de preparo Crepe de Pêssegos:

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Deixe esfriar e recheie as panquecas reservadas. Decore com os pêssegos picados e sirva.

Rendimento: 6 porções
Custo Estimado da Receita: R$ 5,63

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares