Crepe de Pêssegos
-
Ingredientes:
Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo
5 envelopes de Finn® Sucralose
Creme de Pêssegos
2 gemas
10 envelopes de Finn® Sucralose
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 pêssegos em calda diet picados
Pêssegos em calda diet picado para decorar.
Modo de preparo Crepe de Pêssegos:
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Deixe esfriar e recheie as panquecas reservadas. Decore com os pêssegos picados e sirva.
Rendimento: 6 porções
Custo Estimado da Receita: R$ 5,63