Cheesecake Diet de pêssego com Granola
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Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá (bem cheia) de Granola Vitao Sem açúcar
2 colheres de chá de margarina light
Recheio:
2 xícaras de chá de pêssegos em calda diet Delakasa
150g de queijo cottage
1 colher de sobremesa de adoçante culinário
150g de ricota
2 claras em neve
Modo de preparo Cheesecake Diet de pêssego com Granola:
Triture a granola no processador e misture a margarina até formar uma massa.
Coloque a massa em uma fôrma redonda untada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos e reserve. Processe o queijo cottage com a ricota, acrescente o pêssego e o adoçante, batendo bem.
Bata as claras até o ponto de neve. Misture levemente as claras em neve, despeje sobre a massa previamente assada e leve ao forno médio por mais 30 minutos.
Decoração:
Após retirar do forno, decore o cheesecake com granola ou com o pêssego em fatias.
Rendimento: 8 porções
Cada porção = 150 calorias
Fontes:
Vitao e Delakasa
Sites:
www.vitao.com.br
www.delakasa.com.br