Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo de Coco embrulhado

Ingredientes:

Bolo:
- 1 pacote de Mistura para Bolo sabor Coco Fleischmann (450 g)
- 3 ovos
- ⅔ de xícara (chá) de leite integral (160 ml)
- 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

Calda:
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite integral
- ½ vidro de leite de coco (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ½ pacote de coco seco ralado para decorar (300 g)

Modo de preparo Bolo de Coco embrulhado:

Bolo: bata a mistura para bolo, os ovos o leite e a margarina em velocidade média na batedeira por cerca de 3 minutos. Despeje essa massa em uma forma retangular de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180⁰C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia seco. Deixe esfriar e corte em quadradinhos de 5 cm.

Calda: bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade média, até obter uma mistura homogênea.
Montagem: coloque a calda batida em uma vasilha funda, passe os pedacinhos de bolo um a um na calda, e em seguida pelo coco ralado. Embrulhe-os em papel-alumínio e leve para gelar por algumas horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 pedaços

Receita da Fleischmann

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares