Pizza Cremosa de Patê de Atum
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Ingredientes:
1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
1 Patê de Atum com Azeitona Gomes da Costa (150g)
meia xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
1 colher (sopa) de azeite
orégano a gosto
Modo de preparo Pizza Cremosa de Patê de Atum:
Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate. Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e salpique a superfície com a mozarela. Regue com o azeite e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Dica 1: Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.
Dica 2: Compre a massa do rolinho primavera já pronta em casas especializadas (casa de produtos japoneses)
Variação: . Sirva os rolinhos acompanhados de molho agridoce: derreta 1 xícara (chá) de açúcar em 4 colheres (sopa) de óleo até ficar cor de caramelo. Acrescente 4 colheres (sopa) de molho de soja, 2 colheres (sopa) de vinagre, 4 colheres (sopa) de suco de limão, 1/4 de colher (chá) de gengibre ralado ( 2 g), 1 colher (chá) de sal, 6 colheres (sopa) de água. Mantenha em fogo brando até que o açúcar derreta.
Dica 1: Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.
Dica 2: Compre a massa do rolinho primavera já pronta em casas especializadas (casa de produtos japoneses)
Variação: . Sirva os rolinhos acompanhados de molho agridoce: derreta 1 xícara (chá) de açúcar em 4 colheres (sopa) de óleo até ficar cor de caramelo. Acrescente 4 colheres (sopa) de molho de soja, 2 colheres (sopa) de vinagre, 4 colheres (sopa) de suco de limão, 1/4 de colher (chá) de gengibre ralado ( 2 g), 1 colher (chá) de sal, 6 colheres (sopa) de água. Mantenha em fogo brando até que o açúcar derreta.