Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pizza Cremosa de Patê de Atum

Ingredientes:

1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
1 Patê de Atum com Azeitona Gomes da Costa (150g)
meia xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
1 colher (sopa) de azeite
orégano a gosto

Modo de preparo Pizza Cremosa de Patê de Atum:

Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate. Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e salpique a superfície com a mozarela. Regue com o azeite e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Dica 1: Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.

Dica 2: Compre a massa do rolinho primavera já pronta em casas especializadas (casa de produtos japoneses)

Variação: . Sirva os rolinhos acompanhados de molho agridoce: derreta 1 xícara (chá) de açúcar em 4 colheres (sopa) de óleo até ficar cor de caramelo. Acrescente 4 colheres (sopa) de molho de soja, 2 colheres (sopa) de vinagre, 4 colheres (sopa) de suco de limão, 1/4 de colher (chá) de gengibre ralado ( 2 g), 1 colher (chá) de sal, 6 colheres (sopa) de água. Mantenha em fogo brando até que o açúcar derreta.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares