Picanha Saralho (Sar+Alho)

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Carne:
      300g de picanha importada
      3 pitadas de sal grosso
      3 a 4 folhas de louro
      2 pinceladas do molho especial do Esquina Grill do Fuad
      70g de alho moído

      Vinagrete:
      1 tomate
      ½ cebola
      1 pitada de salsinha picada
      50ml de vinagre branco
      2 colheres de sopa de azeite
      Sal a gosto

      Farofa:
      80g de farinha de mandioca grossa
      15g de bacon cortado e cubinhos
      ½ gomo de lingüiça calabresa
      1 dente de alho
      ¼ de cebola picada
      1 ovo picado
      1 pitada de salsinha picada
      Sal a gosto
     

    Modo de preparo Picanha Saralho (Sar+Alho):

    Carne:
    Cortar a picanha em fatias finas, salpicar sal grosso e colocar na grelha.
    Coloque a chapa na grelha para também esquentar a chapa.
    Após 3 minutos, vire as fatias da picanha.
    Quando a carne estiver no ponto certo, tire a chapa, coloque as folhas de louro, 2 pinceladas do molho especial do Esquina Grill do Fuad e pode servir.
    Obs.: Sempre que cortar uma picanha, a capa de gordura tem que estar em baixo.

    Vinagrete:
    Picar o tomate, a cebola e a salsinha.
    Temperar com o sal, vinagre e o azeite.

    Farofa:
    Fritar o bacon e até que o mesmo fique dourado
    Na mesma gordura do bacon fritar a calabresa.
    Fritar o ovo junto com o bacon e a calabresa.
    Quando o ovo estiver quase frito, acrescentar a cebola e o alho na mesma gordura.
    Depois de tudo frito, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e o sal.


    Receita Esquina Grill - Participante do Comida di Buteco 2012


     
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