Picanha Saralho (Sar+Alho)
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Ingredientes:
Carne:
300g de picanha importada
3 pitadas de sal grosso
3 a 4 folhas de louro
2 pinceladas do molho especial do Esquina Grill do Fuad
70g de alho moído
Vinagrete:
1 tomate
½ cebola
1 pitada de salsinha picada
50ml de vinagre branco
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Farofa:
80g de farinha de mandioca grossa
15g de bacon cortado e cubinhos
½ gomo de lingüiça calabresa
1 dente de alho
¼ de cebola picada
1 ovo picado
1 pitada de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo Picanha Saralho (Sar+Alho):
Carne:
Cortar a picanha em fatias finas, salpicar sal grosso e colocar na grelha.
Coloque a chapa na grelha para também esquentar a chapa.
Após 3 minutos, vire as fatias da picanha.
Quando a carne estiver no ponto certo, tire a chapa, coloque as folhas de louro, 2 pinceladas do molho especial do Esquina Grill do Fuad e pode servir.
Obs.: Sempre que cortar uma picanha, a capa de gordura tem que estar em baixo.
Vinagrete:
Picar o tomate, a cebola e a salsinha.
Temperar com o sal, vinagre e o azeite.
Farofa:
Fritar o bacon e até que o mesmo fique dourado
Na mesma gordura do bacon fritar a calabresa.
Fritar o ovo junto com o bacon e a calabresa.
Quando o ovo estiver quase frito, acrescentar a cebola e o alho na mesma gordura.
Depois de tudo frito, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e o sal.
Receita Esquina Grill - Participante do Comida di Buteco 2012