Carne:
Cortar a picanha em fatias finas, salpicar sal grosso e colocar na grelha.
Coloque a chapa na grelha para também esquentar a chapa.
Após 3 minutos, vire as fatias da picanha.
Quando a carne estiver no ponto certo, tire a chapa, coloque as folhas de louro, 2 pinceladas do molho especial do Esquina Grill do Fuad e pode servir.
Obs.: Sempre que cortar uma picanha, a capa de gordura tem que estar em baixo.
Vinagrete:
Picar o tomate, a cebola e a salsinha.
Temperar com o sal, vinagre e o azeite.
Farofa:
Fritar o bacon e até que o mesmo fique dourado
Na mesma gordura do bacon fritar a calabresa.
Fritar o ovo junto com o bacon e a calabresa.
Quando o ovo estiver quase frito, acrescentar a cebola e o alho na mesma gordura.
Depois de tudo frito, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e o sal.
Receita Esquina Grill - Participante do Comida di Buteco 2012