Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Picanha Saralho (Sar+Alho)

Ingredientes:

Carne:
300g de picanha importada
3 pitadas de sal grosso
3 a 4 folhas de louro
2 pinceladas do molho especial do Esquina Grill do Fuad
70g de alho moído

Vinagrete:
1 tomate
½ cebola
1 pitada de salsinha picada
50ml de vinagre branco
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Farofa:
80g de farinha de mandioca grossa
15g de bacon cortado e cubinhos
½ gomo de lingüiça calabresa
1 dente de alho
¼ de cebola picada
1 ovo picado
1 pitada de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo Picanha Saralho (Sar+Alho):

Carne:
Cortar a picanha em fatias finas, salpicar sal grosso e colocar na grelha.
Coloque a chapa na grelha para também esquentar a chapa.
Após 3 minutos, vire as fatias da picanha.
Quando a carne estiver no ponto certo, tire a chapa, coloque as folhas de louro, 2 pinceladas do molho especial do Esquina Grill do Fuad e pode servir.
Obs.: Sempre que cortar uma picanha, a capa de gordura tem que estar em baixo.

Vinagrete:
Picar o tomate, a cebola e a salsinha.
Temperar com o sal, vinagre e o azeite.

Farofa:
Fritar o bacon e até que o mesmo fique dourado
Na mesma gordura do bacon fritar a calabresa.
Fritar o ovo junto com o bacon e a calabresa.
Quando o ovo estiver quase frito, acrescentar a cebola e o alho na mesma gordura.
Depois de tudo frito, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e o sal.


Receita Esquina Grill - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares