Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Loirinha Bombril

Ingredientes:

Bolinhas:
4 copos americanos de milho verde;
4 copos americanos de leite;
4 colheres de sopa de margarina;
Sal a gosto;
6 xícaras de chá de farinha de trigo;
Salsinha e cebolinha a gosto;
200g de queijo mussarela cortada em cubos pequenos;
1 ovo batido com 50ml de leite para empanar;
Macarrão fidelinho (cabelo de anjo) triturado para empanar.

Molho:
200g de creme de leite;
200g de maionese Hellmann’s;
2 dentes de alho esmagados;
2 pimentas vermelhas.

Modo de preparo Loirinha Bombril:

Bolinhas:
Bata no liquidificador o milho, o leite, a margarina e o sal. Leve a mistura ao fogo. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola de massa cozida. Retire do fogo e acrescente a salsinha e a cebola. Coloque sobre uma superfície lisa e, após esfriar um pouco, sove a massa e modele as bolinhas, recheando-as com pedaços de queijo. Passe-as no ovo batido com leite e, em seguida, no macarrão triturado. Frite-as em óleo quente.

Molho:
Lave as pimentas. Corte ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e corte em pequenos pedaços. Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese Hellmann’s, o alho e as pimentas e misture com um mixer. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

 

Receita do Bodega Bar - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares