Frango à passarinho crocante com Hellmann’s

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 kg de frango à passarinho (coxa e sobre coxa);
      Limão e sal à gosto;
      150g de maionese Hellmann’s;
      200g de amido de milho;
      Óleo para fritar;
      Alecrim fresco.
     

    Modo de preparo Frango à passarinho crocante com Hellmann’s:

    Tempere o frango com sal e limão (suco) à gosto, deixe marinar. Misture o amido de milho com a maionese e mexa até formar um creme. Besunte o frango nesse creme e frite com óleo quente aromatizado com alecrim. Sirva com limão.
    (Porção para 2 pessoas).

     

    Receita do Elidio Bar - Participante do Comida di Buteco


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo