Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho Sta Terezinha

Ingredientes:

2 Fatias de berinjela cortadas no sentido oval
2 fatias de queijo provolone
1 tomate cereja fatiado
1 azeitona preta picada
Orégano qb
Pimenta biquinho
1 Colher de sopa de massa de bolinho de carne
Farinha de rosca
Ovos

Massa do bolinho de carne:
1kg de carne moída
6 pãezinhos franceses envelhecidos
3 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
Sal qb
Pimenta do reino qb
Orégano qb
2 colheres de sopa de Cheiro Verde
Manjericão

Modo de preparo Bolinho Sta Terezinha:

Bolinho de carne:
Colocar os pães envelhecidos na água por cerca de 5 minutos;
Retirar e escorrer bem toda a água;
Misturar a carne moída e os temperos;
Reservar;

Sta Terezinha:
Retirar 1 colher de sopa da massa do bolinho;
Prensar com as mãos, formando um disco na palma da mão;
Colocar de um lado o tomate cereja e do outro a azeitona preta;
Sob as fatias de berinjela, colocar as fatias de provolone;
Pegar o disco de bolinho de carne e colocar entre as duas fatias de berinjela;
Empanar os bolinhos no ovo e na farinha de rosca;
Fritar em óleo quente até dourar;

Para servir, corte o bolinho e sirva acompanhado da pimenta biquinho.

 

Receita do Bar Bambu - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares