Torta rápida de Atum e Salsaretti azeitona
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Ingredientes:
3 ovos - claras em neve
1 lata de SALSARETTI AZEITONA (340g)
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto
Recheio
1 cebola pequena picada
2 latas de atum escorrido
1 lata de ERVILHA ETTI
Salsinha a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Torta rápida de Atum e Salsaretti azeitona:
Bata no liquidificador as gemas, o SALSARETTI AZEITONA, o óleo, o leite e a farinha por 5 minutos. Junte o fermento e o TEMPERO PRONTO ETTI e bata mais um pouco. Vá acrescentando a mistura às claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.
Recheio: misture a cebola, o atum, a ERVILHA ETTI e a salsinha. Tempere com o TEMPERO PRONTO ETTI. Reserve.
Montagem: em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Sirva quente ou fria.
Rendimento: 10 a 12 porções
Fonte: Etti