Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Torta rápida de Atum e Salsaretti azeitona

Ingredientes:

3 ovos - claras em neve

1 lata de SALSARETTI AZEITONA (340g)

½ xícara de óleo

½ xícara de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto

Recheio

1 cebola pequena picada

2 latas de atum escorrido

1 lata de ERVILHA ETTI

Salsinha a gosto

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo Torta rápida de Atum e Salsaretti azeitona:

Bata no liquidificador as gemas, o SALSARETTI AZEITONA, o óleo, o leite e a farinha por 5 minutos. Junte o fermento e o TEMPERO PRONTO ETTI e bata mais um pouco. Vá acrescentando a mistura às claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.

Recheio: misture a cebola, o atum, a ERVILHA ETTI e a salsinha. Tempere com o TEMPERO PRONTO ETTI. Reserve.

Montagem: em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Sirva quente ou fria.

 

Rendimento: 10 a 12 porções

Fonte: Etti

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares