Torta de Ricota
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Ingredientes:
500 g de ricota
1 copo (200 mL) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 gemas
3 claras em neve
1 colher (sopa) de amido de milho
raspas de limão
5 colheres (sopa) de STEVITA CULINÁRIA
1 colher (sopa) de uvas passas gotas de baunilha
Modo de preparo Torta de Ricota:
No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o Stevita Culinária e a baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.
Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão.
Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.
Rendimento: 20 porções