Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Teppan de Salmão

Ingredientes:

25 gramas de brócolis cortado
25 gramas de couve-flor cortada
20 gramas de cenoura cortada em fatias
20 gramas de broto de feijão (moyashi)
1/2 tablete de caldo de frango
50 ml de água
250 gramas de filé de salmão (o equivalente a um filé)
1 pitada de sal temperado
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de hondashi
1 colher de óleo

Tempero do salmão:
1 dente de alho
1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo Teppan de Salmão:

Deixe diluir no fogo em uma frigideira média, a manteiga, o hondashi e a água. Acrescente os legumes, tempere a gosto e mexa até ficar al dente (meio durinho). Ao mesmo tempo, já com a chapa de ferro aquecida, coloque a colher de óleo, aqueça e acrescente o filé de salmão, os temperos e frite. Coloque os legumes ao lado do salmão, frite levemente e sirva com gorran (arroz) a parte.
Parte superior do formulário

Rendimento: Uma porção individual
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: em média, 15 minutos
Chef: Antonio Abdoral Andrade Filho
Receita do Restaurante Nagoya Sushi

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares