Teppan de Salmão
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Ingredientes:
25 gramas de brócolis cortado
25 gramas de couve-flor cortada
20 gramas de cenoura cortada em fatias
20 gramas de broto de feijão (moyashi)
1/2 tablete de caldo de frango
50 ml de água
250 gramas de filé de salmão (o equivalente a um filé)
1 pitada de sal temperado
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de hondashi
1 colher de óleo
Tempero do salmão:
1 dente de alho
1 limão
Sal a gosto
Modo de preparo Teppan de Salmão:
Deixe diluir no fogo em uma frigideira média, a manteiga, o hondashi e a água. Acrescente os legumes, tempere a gosto e mexa até ficar al dente (meio durinho). Ao mesmo tempo, já com a chapa de ferro aquecida, coloque a colher de óleo, aqueça e acrescente o filé de salmão, os temperos e frite. Coloque os legumes ao lado do salmão, frite levemente e sirva com gorran (arroz) a parte.
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Rendimento: Uma porção individual
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: em média, 15 minutos
Chef: Antonio Abdoral Andrade Filho
Receita do Restaurante Nagoya Sushi