Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Talharim com Molho de Strogonoff

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo ou azeite
500g de contrafilé cortado em tirinhas
1 cebola média picada
1 lata (305g) de creme de champignon Campbell's® (Campbell's® Cream of Mushroom)
½ colher (chá) de páprica
1/3 xícara de iogurte natural
4 xícaras de talharim cozido e drenado
Salsinha a gosto

Modo de preparo Talharim com Molho de Strogonoff:

Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira. Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre. Remova a carne da frigideira e reserve. Escorra o excesso de óleo.
Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.
Junte o creme de champignon Campbell's® e a páprica na frigideira e misture até levantar fervura. Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.
Despeje o strogonoff sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.

 

Fonte: Campbell´s

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares