Talharim com Molho de Strogonoff
-
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
500g de contrafilé cortado em tirinhas
1 cebola média picada
1 lata (305g) de creme de champignon Campbell's® (Campbell's® Cream of Mushroom)
½ colher (chá) de páprica
1/3 xícara de iogurte natural
4 xícaras de talharim cozido e drenado
Salsinha a gosto
Modo de preparo Talharim com Molho de Strogonoff:
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira. Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre. Remova a carne da frigideira e reserve. Escorra o excesso de óleo.
Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.
Junte o creme de champignon Campbell's® e a páprica na frigideira e misture até levantar fervura. Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.
Despeje o strogonoff sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Fonte: Campbell´s