Spaghetti com salmão e brócolis ao alho e óleo
-
Ingredientes:
1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Petybon Spaghetti
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de brócolis separados em pequenos buques
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de salmão defumado cortados em pedaços
Modo de preparo Spaghetti com salmão e brócolis ao alho e óleo:
Prepare a massa Petybon conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, numa frigideira grande doure o alho e a cebola no azeite. Junte os brócolis e tempere com o sal e a pimenta-do-reino e refogue por uns 10 minutos. Escorra bem a massa e passe para uma travessa. Misture com o salmão, os brócolis e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos // Rendimento: 6 porções
Fonte: Petybon