Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Spaghetti com salmão e brócolis ao alho e óleo

Ingredientes:

1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Petybon Spaghetti
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de brócolis separados em pequenos buques
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de salmão defumado cortados em pedaços

Modo de preparo Spaghetti com salmão e brócolis ao alho e óleo:

Prepare a massa Petybon conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, numa frigideira grande doure o alho e a cebola no azeite. Junte os brócolis e tempere com o sal e a pimenta-do-reino e refogue por uns 10 minutos. Escorra bem a massa e passe para uma travessa. Misture com o salmão, os brócolis e sirva em seguida.


Tempo de preparo: 30 minutos // Rendimento: 6 porções

Fonte: Petybon

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares