Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Sorvete de Manga

Ingredientes:

1 manga (grande) descascada e cortada em pedaços
1 clara de ovo
Suco feito com 1 limão
½ xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA

Modo de preparo Sorvete de Manga:

Misture o STEVITA CULINÁRIA em 2/3 de xícara (chá) de água. Dissolva em fogo baixo - mexendo de vez em quando – e deixe ferver por 3 minutos (criando uma calda) após levantar fervura. Deixe esfriar. Passe os pedaços de manga por um processador e, em uma vasilha, junte a essa massa a calda e o suco de limão. Misture e despeje essa mistura em uma vasilha baixa e leve ao freezer. Após congelar, bata na batedeira até ficar um creme. Coloque de volta no freezer por 30 minutos. Bata a clara em neve e acrescente ao sorvete, misturando. Guarde no freezer até o momento de servir.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares