Salmão empanado com molho agridoce
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Ingredientes:
500 gramas de de salmon ( 1 peça ) ou 5 files
200 gramas de farinha de pão
50 gramas de salsinha
500 gramas de manjericão desidratado
20 gramas de ervas da Provence
100 ml de azeite extra virgem
1 ovo
1 litro de óleo de Canola
Sal e pimenta do reino a gosto
200ml de suco de maracujá concentrado.
100ml de melado de cana
Modo de preparo Salmão empanado com molho agridoce:
Tempere os filés com azeite, sal e pimenta. Deixe-os na geladeira por uma hora. Misture a farinha de pão com manjericão, ervas de Provence e salsinha. Bata o ovo e passe os filés. Depois, os passe na farinha de pão com as ervas. Esquente o óleo e coloque o filé por aproximadamente 30 segundos. Em uma panela, coloque o maracujá, o melado de cana, sal e pimenta do reino a gosto e jogue por cima dos filés.
Sugestões da Chef: O salmon pode ser acompanhado por macarrão com molho choio e amendoim. Pode ser servido com molho de queijo de cabra ou molho de tomate fresco. Um outra dica é o macarrão ser de chá verde.
Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa
Fonte: Chef Fernanda Guelli