Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada de Feijão branco com Mortadela Ouro

Ingredientes:

200g de Mortadela Bologna Ouro
250g de feijão branco
1 folha de louro
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim
1 limão siciliano (suco e raspas)
1 colher (sopa) de pimenta rosa
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
12 tomates cereja
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal a gosto
alface frisé para decorar

Modo de preparo Salada de Feijão branco com Mortadela Ouro :

Na véspera, coloque o feijão branco de molho em água suficiente para cobri-lo. No dia seguinte, leve-o para cozinhar com a folha de louro até que esteja macio, sem desmanchar. Escorra a água e reserve.
Corte a Mortadela em cubos pequenos. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o alecrim e deixe descansar por 30 minutos. Retire o alecrim e junte o sal, o suco e as raspas de limão, a pimenta e misture bem. Reserve este molho.
Em um refratário, junte o feijão branco, seis tomates cereja cortados ao meio, as azeitonas e a Mortadela. Acrescente o molho reservado e misture bem.
Nas bordas de uma saladeira arrume algumas folhas de alface frisé, coloque a salada no centro, salpique o cheiro-verde e decore com o restante dos tomates.
Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares