Salada de arroz urbano integral e atum
-
Ingredientes:
2 xícaras de chá de Arroz URBANO integral cozido
1 lata de atum escorrida
1 xícara de chá de tomates cereja
1 cenoura média
½ xícara de chá uvas passas escuras, sem sementes
1 maçã vermelha com casca
½ pimentão verde
½ xícara de chá de salsinha picada
½ xícara de chá de nozes (opcional)
Sal a gosto
Molho:
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda amarela
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo Salada de arroz urbano integral e atum:
Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas. Escorra o atum, e reserve. Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas. Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio. Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes. Sirva junto com o molho.