Rondelli recheado com creme de cenoura e talos
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Ingredientes:
Rondelli:
2 abobrinhas médias
Recheio:
• 2 cenouras com casca
• 1 xícara (chá) de talos
• 15 ml azeite extra virgem
• Sal / pimentaArroz integral c/ pinhão
• 2 xícaras (café) de arroz integral
• 1 colher (sopa) de alho-poró
• 15 ml azeite extra virgem
• 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos
• 50 g de tofú defumado ralado
Modo de preparo Rondelli recheado com creme de cenoura e talos:
Cozinhe o pinhão no leite de coco até ficar macio, descasque-os e reserve o caldo. Frite o alho-poró no azeite e junte o pinhão picado e o tofú, acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada. Em seguida, acrescente também o leite do cozimento do pinhão. Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de leite de coco, e cozinhe por mais 5 minutos.