Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Rondelli recheado com creme de cenoura e talos

Ingredientes:

Rondelli:
2 abobrinhas médias

Recheio:
• 2 cenouras com casca
• 1 xícara (chá) de talos
• 15 ml azeite extra virgem
• Sal / pimenta

Arroz integral c/ pinhão
• 2 xícaras (café) de arroz integral
• 1 colher (sopa) de alho-poró
• 15 ml azeite extra virgem
• 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos
• 50 g de tofú defumado ralado

Modo de preparo Rondelli recheado com creme de cenoura e talos:

Cozinhe o pinhão no leite de coco até ficar macio, descasque-os e reserve o caldo. Frite o alho-poró no azeite e junte o pinhão picado e o tofú, acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada. Em seguida, acrescente também o leite do cozimento do pinhão. Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de leite de coco, e cozinhe por mais 5 minutos.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares