Rondelli recheado com creme de cenoura e talos

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Rondelli:
      2 abobrinhas médias

      Recheio:
      • 2 cenouras com casca
      • 1 xícara (chá) de talos
      • 15 ml azeite extra virgem
      • Sal / pimenta

      Arroz integral c/ pinhão
      • 2 xícaras (café) de arroz integral
      • 1 colher (sopa) de alho-poró
      • 15 ml azeite extra virgem
      • 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos
      • 50 g de tofú defumado ralado

     

    Modo de preparo Rondelli recheado com creme de cenoura e talos:

    Cozinhe o pinhão no leite de coco até ficar macio, descasque-os e reserve o caldo. Frite o alho-poró no azeite e junte o pinhão picado e o tofú, acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada. Em seguida, acrescente também o leite do cozimento do pinhão. Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de leite de coco, e cozinhe por mais 5 minutos.


     
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