Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Rolinhos de presunto e abacaxi

Ingredientes:

1/2 abacaxi pequeno cortado em fatias finas (570 g)
2 pitadas de cravo em pó (1,5 g)
180 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Em Fatias Sadia
1/2 maço de salsa crespa (26 g)

Modo de preparo Rolinhos de presunto e abacaxi:

Corte cada fatia de abacaxi em 8 triângulos e tempere-os com o cravo. Corte cada fatia de presunto na diagonal duas vezes, formando 4 triângulos. Coloque cada pedaço de abacaxi sobre um triângulo de presunto, finalizando com um ramo de salsa crespa. Enrole as fatias de presunto como se fossem pequenos cones, de modo a envolver os triângulos de abacaxi. Feche com um palito e sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares