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Receitas

Rocambole de Peru, Amêndoas e Salsaretti Sugo

Ingredientes:

• 1 peito de peru (de aproximadamente 1kg)
• 3 colheres (sopa) de Mostarda Etti
• 5 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
• 100g de bacon em fatias
• 3 colheres de (sopa) de Molho de Soja Etti
• 2 colheres (sopa) de mel
• 2 colheres (sopa) de Mostarda Etti
• 1 colher de (sopa) de vinagre branco
• 2 dentes de alho picados
• 1 lata de Salsaretti Sugo
• 1 cubo de Caldo de Galinha Etti

Modo de preparo Rocambole de Peru, Amêndoas e Salsaretti Sugo:

Abra o peito de peru, com a ajuda de uma faca, como um bife grande. Caso necessário, bata com um batedor de carne para afinar. Passe na carne a Mostarda Etti, polvilhe as amêndoas e coloque as fatias de bacon. Enrole feito rocambole e amarre com um barbante. Reserve.

Em uma travessa, misture o Molho de Soja Etti, o mel, a Mostarda Etti, o vinagre e o alho. Deixe o rocambole marinar neste tempero por aproximadamente 1h30, virando na metade do tempo. Retire a carne da marinada e leve para assar em forno pré-aquecido, 180°C, por aproximadamente uma hora. Coloque o caldo da marinada em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o Salsaretti Sugo e o Caldo de Galinha Etti e deixe até ferver e engrossar um pouco. Sirva o molho acompanhando o rocambole de peru.

Rendimento: 6 a 8 porções

 

Fonte: Máquina da Notícia

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